Лет

с Вами 

Посетителей

в год

 Мероприятий

в год

 Участников клубных 

формирований

Залов для

мероприятий 

 

3 comp7 декабря при полном зале эстрадно-духовой оркестр имени А.П.Сысоева под управлением Владимира Исаева представил угличанам концертную программу из цикла «Декабрьские встречи» – « Музыка любви !»

Открытие концерта состоялось знакомством с музыкантами. На сцену под громкие аплодисменты вышли: медная группа - трубы: Геннадий Исаев, Андрей Синев, Сергей Морозов, Геннадий Кузнецов, Валерий Киселев; Игорь Остапенко, Тихомиров Юрий, Евгений Мехов; группа тромбонов: Эдуард Кукушкин, Обухов Юрий, Константин Воронов; ритм-группа: Олег Ляховой, Владимир Куландин, Надежда Гаврилова, Илья Максимов, Михаил Матвеев; группа саксафонов: Андрей Шурков, Наталья Тарасенко и в завершении на сцену поднялся аранжировщик, тромбонист, дирижер оркестра - Владимир Исаев.



В исполнении коллектива прозвучали знакомые мелодии: попурри на темы песен из кино, хиты зарубежной эстрады, народные мотивы. Впервые оркестр исполнил инструментальное произведение «Карусель». Соло на баяне виртуозно исполнил Андрей Гордеев. Вновь порадовал зрителей Игорь Остапенко, исполнивший соло на тубе в произведении «Чардаш».

В концерте приняли участие самые любимые и талантливые артисты: Светлана Бароненкова, Сергей Морозов, Александр Львов, Андрей Павлов, Наталья Тарасенко и Александра Кошкина.

В темпераментном исполнении Светланы Бароненковой прозвучали песни: «Музыка любви», «Наш праздник», «Карусель»… Светлана Бароненкова – звезда угличской эстрады, и каждый её выход на сцену доказывает это. Яркая внешность, сильный голос, очаровательная улыбка – почитатели её таланта не отводили глаз от яркого образа и поддерживали все выступления бурными аплодисментами. Александра Кошкина проникновенно исполнила песни «Мама», «До свидания»… Женская часть зала восторженно замирала при выходе на сцену Сергея Морозова и Александра Львова. «Такая ночь….», «Журавли», «Я открываю двери»… Слова этих песен так и звучат в голове. С юмором подошли к номерам Андрей Павлов и Наталья Тарасенко, представ перед публикой в необычных образах, раскрывающих многогранность их таланта. В великолепном исполнении квартета Светланы Бароненковой, Александра Львова, Натальи Тарасенко и Сергея Морозова прозвучала композиция «Белый снег».

Безусловно, особый интерес в программе вызывал видеоряд. На экране один за другим сменялись кадры из фильмов, пейзажи... Работу с видеорядом осуществляет настоящий специалист своего дела – Алексей Малков. Зрители смогли услышать любимые песни в красочной палитре завораживающих видеообразов. Конечно, хочется отметить игру света и звука. Художник по свету - Михаил Заболтин, звукорежиссёр – Святослав Грачёв.

«Духовой оркестр, помимо того, что духовой - это дух, как воздух, так ещё и душа. В зале царило душевное единение с музыкой, и это уникальное состояние», - делятся впечатлениями зрители.
Концерт «Музыка любви» прошёл с большим успехом. Публика очень тепло встречала каждую композицию и благодарила артистов бурными овациями.

В книге отзывов зрители оставили много положительных слов: «Спасибо за приятный вечер, шикарное настроение! Не перестаём удивляться угличским талантам…», «Огромное спасибо за прекрасный концерт! Больших Вам творческих успехов!»
21 декабря в 14.00 Дворец культуры приглашает вновь насладиться игрой эстрадно-духового оркестра на танцевально-развлекательной программе клуба «Вдохновение». Ждём вас! До новых встреч.

Елена Горохова
Фото Роман Осокин

 

 

Навигация по сайту:

Календарь мероприятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Ближайшие мероприятия

Нет предстоящих мероприятий!

Мы в соцсетях


 

soc baner

 

Друзья и партнеры

culture

gazeta uglich

uglich online

uotr

molportal

bus gov ru

Реклама

arenda

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16,

 

 

Приглашаем Вас присоединиться к нашим 

официальным сообществам в социальных сетях! 

 

vk 1    ok 1

Подписка на информационную рассылку сайта

 

 

Будьте в курсе событий!